9/5/2021灵修_格华

早晨!耶穌愛你!主日平安!
今日经文,詩篇 89 :8-17
耶和華萬軍之 神阿、那一個大能者像你耶和華.你的信實、是在你的四圍。
你管轄海的狂傲.波浪翻騰、你就使他平靜了。
你打碎了拉哈伯似乎是已殺的人.你用有能的膀臂打散了你的仇敵。
天屬你、地也屬你.世界和其中所充滿的、都為你所建立。
南北為你所創造.他泊和黑門都因你的名歡呼。
你有大能的膀臂.你的手有力、你的右手也高舉。
公平公義是你寶座的根基;
慈愛和誠實行在你面前。
知道向你歡呼的、那民是有福的。耶和華阿、他們在你臉上的光裡行走。
他們因你的名終日歡樂、因你的公義得以高舉。
你是他們力量的榮耀.因為你喜悅我們、我們的角必被高舉。
有人扮神,有人称神,但那些都不过是人呈現自己的骄傲。他們不过也是受造的物种,耶和華神是我們的造物主,祂以公義、公平、愛和信实統治我們。而属世的統治者這四樣都缺乏,不是吗?
禱告:慈愛公義的聖天父,祢是造我們的主,我們感謝贊美祢!今天是祢的聖日,我們都當聚集在一起來敬拜讚美祢。主阿,我們感謝祢保守我們过往前走过的一周,在瘟疫流行的時候,祢是我們的王,在祢愛中,我們毫無懼怕,因為我們知道,無論生死,我們都在祢的掌管中,主阿,愿祢的名在一切的事上得榮耀,感謝赞美主!奉耶穌基智的聖名禱告,阿们!

发表评论