我的见证(Daisy)

當我在上門訓王牧師堂課的時間,也在思考牧師所講的話,東方文化與西方文化的區別,有沒有基督教立國的區別,去找一些國家歷史實在不易和有些不是真實,人會把歷史更改或修改,誰是誰非,誰怎知呢?

但我知道我所相信這位 神耶穌基督就是又真又活的  神,在聖經  耶穌說: ”我就是道路、真理、生命; 若不藉着我,沒有人能到父那裏去。”約翰福音 14:6
我從小就在基督教家庭裡成長,讀書也在基督教學校讀書,星期日崇拜和兒童主日學都上,也參加了香港基督教兒童合唱團4年,但到了13至18歲就是反叛,離開  神,去信別的假神(神打、風水和看掌相命,當時我自己就亂七八糟在生命裏,邪靈常常打擾我,當我每次幫人看風水或掌相非常靈驗,但我就病一場,想起來,我得罪了 神, 神又每次都憐憫我,因為每次的病,媽媽都為我祈禱,我不感和媽媽講,大概有5年之久,起初我的感覺漂漂浮覺得自己很了不起,想起來真是大罪,傷痛天父的心,感恩的是每當我見到鬼,我就立即唱”耶和華是我的牧者”很奇怪的是每當我越唱越大聲,那鬼就飄離我越遠,但我依然都沒返教會和主日學,沒有讀聖經和祈禱,更談不上有靈修,我的罪性和懶惰終於被 神的恩典救我回到天父裡,天父一直保守我,在一次我陪同父母親去旅遊中國,在旅行團裡有幾位基督徒,年紀和我差不多,原來他們的目標不是旅行,原來是去潮州傳福音,他們在信主前是信神打和問米,後來背叛教,信了耶穌,到處傳福音,就在當時的我,黃毛丫頭就被這班青年再把我帶入基督的愛裡,我相信是 神派來的伴,要救我,因為大家相同呀!可以談,教會也為我們開了一個特別團契,張大衛牧師大埔五旬節聖潔會,當時我們這團契大概有15個人,在教會常常彼此服侍,献诗,司琴,教會開佈道會張牧師也在平時教導我們怎樣裝備自己和向人傳福音,街頭派福音單張,我心感謝天父帶我回到家。

发表评论