20210508门训听后感 (Daisy)

我在這两週裡聽和看牧師的講課/講章,將那鴻書試寫為離合詩(七言律詩),對於我來說是難,記起在小學是曾經讀過,都有些印象, 盼望我有一天能夠寫出離合詩。

在我個人認為  神是賜給各人不同的恩賜,就相等於教會一樣基督的身體,身體也有各有不同的用處,才可以合一來聽大腦使用,是嗎?就像聖經也有40多位作者,他們都有各不同的學識,所以聖經的文學寫法也有各不同的,聖經是由聖靈去感動人寫出來的, 神說不可加多或減少在聖經裡,所以我個人就非常小心,免得得罪  神。但我總會去思想  神的話語,求 神來帶領,因為我總覺得每一次讀/聽  神的話語,雖然是讀/聽是同一樣一卷書的章節,每次的領受都不一樣,實在感謝  神!
若我的生命沒有改變,沒有依靠我的主我的 神就不能活出基督的愛來,是嗎? 在這段時間裡,  神對我的教導/管教,從黑暗進光明,實在榮耀歸於  神,哈利路亞! 求 神使用我一生

发表评论